Сайт клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Vendetta » Новости » КП магов (ПЛ - Kuricca)

КП магов (ПЛ - Kuricca)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Чтобы заранее знали, кто где и кто нам требуется составляю список пати:

1) Overlord - Kuricca
2) Elven Elder - armadillo
3) Shilen Elder - вакантно
4) Blade Dancer -  BOJIHUK
5) Sword Singer - GrimmJow
6) Necromant -     4ydoTpaBka
7) SpellSinger -    вакантно
8) SpellHowler -    вакантно
9) Bishop -           вакантно

Требования к моей КП такие-же, как и к членам клана (онлайн, опыт игры и тд) плюс, каждый член КП
Должен согласиться:
- доверять
- подчиняться
- быть уважительным к другим членам
- желание играть в команде
- и безприкословно выполнять приказы ПЛ

И для общения я думаю лучше ТС чем скайп

0

2

ты блин куда коня дел умник????какое нах кп маг без коня?!?

0

3

ЭЭммм и вместо кого ты хочешь поставить коня?
И что в нём настолько крутого, что ты считаешь лучше чем кто-то другой из данного состава? Или ты решил создать КП баферов? магов может вообще не будем брать? ПП, ЕЕ, БД, СВС, Овер, ШЕ, Биш, Конь и котовода давай, а? Вот баф будет крутой, или погоди? нафига нужен им баф?..
Если ты про баф на кд - у ЕЕ тоже есть баф Refresh так вроде.

0

4

Хм странно получается)) Говорили, саппортов хватать не будет, а тут боевых меньше нашли) Ну это пока так)

0

5

БП
ЕЕ
ТК
СВС
БД
Некр
ММ
Сорк

Девятым идет перс на твоё усмотрение - Маг\Заливка\Конь-СБ - это уже кому как нравиться.
Как показывает практика , с 1 ЕЕ маги не испытывают проблем с мп на ганге\фарме + откат плюшек и пр. уменьшили.

0

6

Я конечно извиняюсь, но по моему скромному мнению у нас сервер интерлюдия! В данных хрониках не актуально нахождение коня в маг пати... И ещё: Чувак! Заебал ты со своими советами! Как бы это грубо не звучало, но это факт! Предлагаю данному персонажу уйти по английски...

0

7

ТК нам не нужен, у нас 2 пати - танчить будет вторая, мили пати. Как ты понял, я буду овером. До 3 профы без эмповера никак. И на кого все баферы - на 2 ДД ты предлагаешь оставить пати? В топку такой состав.

0

8

состав вариантов много можно сделать..нужно только знать сколько всего кп и какие будут..
P.S. мне скучно просто..надож гдето пофлудить))))

0

9

Тима, это конечно тебе решать по поводу него, но я думаю, что с его слов всё понятно - человек не понимает во что собирается играть!

0

10

и DMB ты что на 4года в 5ом классе оставался????интилектом и эрудицией ты явно не блещешь..
P.S. И явно не от тебя зависит буду я в кп или нет,если на то пошло это ещё предварительный состав.И надеюсь что этот агро особь,не будет в маг кп.Из-за таких в будущем как правило у клана и кп в кторой он находиться случаються проблемы..в виде разлада в кп и самого кп в целом и т.д.

0

11

Я не запрещаю - флуди, Но по делу, а не предлагай реальную чушь! Как я понимаю эта тема не для обсуждений, а для предложений от потенциальных членов пати.

0

12

Сделаю проще..созову своих друзей и сделаем своё КП.
P.S. DMB только не ной..Сделаю тебе дефочка подарок,я прям щас уйду по анг. Удачи вам Тим!

0

13

Смешно... Я бы даже сказал, что чуть чуть обидно как никак агро особь :) а по счет эрудиции... Ты б хоть клан форум почитал, прежде чем писать что то в мою сторону!

0

14

:D  самое печальное, что процентов 70 нового населения сервера будут схожи с безвременно покинувшим нас ловеласом ))

А вспомнилась мне одна история.. лет 8 назад, когда о ММОРПГ никто еще и не слышал, большое кол-во людей играло в ДнД.. И вот создаем мы персонажей. Набрасываем кубики на основные показатели...
сила/ловкость/интеллект и прочая...
ну один значит и говорит: "я буду орком. бойцом! драццо буду!"
Замечательно, говорим мы.  кидаем кубики.. интеллект - 3. ну... это чуть больше дрессированной собаки =)))
заглядываю я к этому кадру в лист, а там написанно
"интилэкт - 3".
вот такое вот замечательное сочитание человека-игрока и орка-персонажа :D

0

15

ДМБ, ты прогнал моего БД xD Ну ладно, он правда какой-то норовистый больно, БД найдётся - наш ШЕ хотел БД брать =)

0

16

прива нужен ли БД?

0

17

Я рад, если честно что до открытия еще есть время - есть возможность пообщаться с людьми... Кстати если есть возможность дай бан "крысе" или как там ник того некра!

0

18

Да, БД нужен! В КП магов. НАпиши заявку - там все вопросы есть: твой онлайн и проч.

P.S бан дал

0

19

Мен возмут в клан? +)

0

20

Kuricca рассмотри мою заявку, вижу у вас тут бд есть, но я играл так же за свса, так что если я устрою тебя,то готов поиграть за свса....

Отредактировано GrimmJow (2011-07-02 18:09:52)

0

21

У меня друг решил вместо ССа взять ШЕ...
А можно если 1 место не найдётся ( там СХ или СС ) то меня гладом туда? +))

0

22

Я думаю тебе самому не захочеться гладом бегать под обкастом/дансом/сонгом на мага бегать ^^ Не говори ерунды..
ШЕ тоже норм, но заявки на ШЕ уже были, его легче сейчас найти - магов нет...

0

23

Точно)
Придется некром играть) [ а так гладом хочется =( ]
P.S. это пати пока не очень похоже на маг пати))

0

24

Ну замечательно, тогда я вас записываю? Друга как ник, мб он тоже заявку накатает?

0

25

Друг - CreativE ( за ШЕ или СС, он ещё не решил )
Записывай, но если наберётся другая пачка, напривер воинов, то я за глада буду =)

Отредактировано 4ydoTpaBka (2011-07-03 00:06:33)

0

26

Бло, скорей всего я в вашу КП не смогу пойти =(
Нашёл работу, но у меня будет график 2 на 2, то есть 2 дня буду играть с 21-22 часов по 01 часа, а другие два дня фулл день

0

27

Мммм... хреново конечно, друга оставляй тогда хоть) Сам тож вступай, если не наберём магов - в КП останешься с таким графиком, если наберём - просто в клане будешь, в какой-нить другой пати

0

28

Ок)

0

Вы здесь » Сайт клана Vendetta » Новости » КП магов (ПЛ - Kuricca)