1. Создавайте тему: вы в ней и читаете её
2. Nickname в игре. GrimmJow
3. Профессия, которую планируете брать, опыт игры ей. Ну смотрите, я играл большое количество времени за ДА, тоже на х5, играл по году за такие классы как(ЕЕ,СВС,БД) Здесь бы я как раз хотел бы начать играть с вами за БД, саб у меня будет ДА или ВЛ.
4. Как часто Вы играете (примерно часов в день). сейчас как закончю подовать заявления в инсты то онлайн подрастёт до 6 часов, пока будет 3-4.
5. Возможные твинки, которых собираетесь качать. не люблю твинков,если только и буду кого качать так это сорка и СХ на эпики.
6. Немного о себе (ваш возраст, из какого города, интересы и т.д.).Самое интресное...) Мне 17, закончил школу в этом году, опыт игры в линейдж более 4-х лет, занимался 6 лет плаванием, живу в Волгограде, если есть тут земляки привет вам особый) Я спокойный человек, не люблю раздоры в клане, я даже к ссорам тяжело отношусь, по кайфу сидеть играть спокойно сидеть ВТ РК скайп и слушать и выполнять, что говорит КЛ или ПЛ. также положительно отношусь как качу так и к другим аспектам игры, единственно, меня раздражают квесты где нужно много бегать, не люблю квест на саб из за этого.
P.S спасибо за внимание, имя моё Вадим.
Отредактировано GrimmJow (2011-07-02 15:50:45)