Сайт клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Vendetta » Заявки » GrimmJow вступит в клан

GrimmJow вступит в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Создавайте тему: вы в ней и читаете её

2. Nickname в игре.  GrimmJow

3. Профессия, которую планируете брать, опыт игры ей. Ну смотрите, я играл большое количество времени за ДА, тоже на х5, играл по году за такие классы как(ЕЕ,СВС,БД) Здесь бы я как раз хотел бы начать играть с вами за БД, саб у меня будет ДА или ВЛ.

4. Как часто Вы играете (примерно часов в день). сейчас как закончю подовать заявления в инсты то онлайн подрастёт до 6 часов, пока будет 3-4.

5. Возможные твинки, которых собираетесь качать. не люблю твинков,если только и буду кого качать так это сорка и СХ на эпики.

6. Немного о себе (ваш возраст, из какого города, интересы и т.д.).Самое интресное...) Мне 17, закончил школу в этом году, опыт игры в линейдж более 4-х лет, занимался 6 лет плаванием, живу в Волгограде, если есть тут земляки привет вам особый) Я спокойный человек, не люблю раздоры в клане, я даже к ссорам тяжело отношусь, по кайфу сидеть играть спокойно сидеть ВТ РК скайп и слушать и выполнять, что говорит КЛ или ПЛ. также положительно отношусь как качу так и к другим аспектам игры, единственно, меня раздражают квесты где нужно много бегать, не люблю квест на саб из за этого.

P.S спасибо за внимание, имя моё Вадим.

Отредактировано GrimmJow (2011-07-02 15:50:45)

0

2

Прива Вадим я в клане БД возьми какой-то другой класс ты нам нужен))

Отредактировано BOJIHUK (2011-07-02 16:18:04)

0

3

Я слышал тут 2 КП...так, что жду ответ от КЛа, да и если ты играл в топ кланах знаешь же, что там даже не 2 БД, а за 10+))

0

4

ну я играл на шоке-1 клан MERCENARIES(Топ клан) там у нас 4 БД по 1 БД на кп))) и то из 4 кп 3 кп магов были!!!

0

5

Не может быть так мало БД в клане, значит у вас были у кого-то сабы на них...

Отредактировано GrimmJow (2011-07-02 18:11:03)

0

6

Заявка принята. В моей КП есть БД, это место я не освобожу если он сам не уйдёт, но кроме моей КП есть уже почти собранная КП-мили, и конечно будут создаваться другие КП. А если СвСа возьмёшь - место в моей КП будет, только решай до того как место займёт кто-то другой =)

PS до конца заявку дочитать не смог, цвет ты конечно выбрал - хуже некуда, едкий...

0

7

у меня на компе белый цвет стоит...извеняюсь...

0

8

Kuricca я так подумал и решил всё же тогда за свса, так что можешь в свою КП писать меня.

0

9

Отлично, мне СвС самому нравится, не понимаю, почему его мало кто берёт =) Записываю.

0

Вы здесь » Сайт клана Vendetta » Заявки » GrimmJow вступит в клан