1. В игре буду Либо BlackJack/RedStar - Обычно я располагаю набором из 3-4 персонажа и ники варьируются в зависимости кто основа. Все ники мною пользуемые стандартны практически на всех серверах что я играл.
2. Думаю играть буду Дестром/ОЛом, могу рассмотреть вакансию Хавка в лукопачке. Так же планирую подкачать спойлера + ВК или ПП для окна бафа. Играть умею обсалютно любым классом ,кроме БД/СВС никогда не играл кроме как в окне. Особенно (как говорится "руки от бога") к персонажам класса Пырщики/Хильщики. Остальные чары не сложнее тетриса в управление. В CS и Q3 играть куда больше скила надо. Играл всеми в перемешку на протяжение 6 лет с перерывами (кем и сколько время в точности не скажу)...
3. Вобще играю с 18:00 до 00:00 - 01:00 (будни) С пятницы хоть 24 часа. Также могу играть и в будни если эпики типо Бая, Тараса и тд. Вобщем если есть интересы клана. На примере более доступно распишу. Астериос х3 клан Ашаманы я в основе клана в КП КЛа - фармим Бая и я на фарме вместо работы , непотому что бая незавалит зерг ,а потому что вары недавали и это был вопрос политики сервера его завалить нам. Вобщем мой онлайн варьируется в + или - от прайма в зависимости , от важности дел в игре.
4. Спойлер + ВК или ПП
5. Мне 25 лет, завут Михаил или просто Миша я из города Липецк. Работаю снабженцем строительной организации которая является филиалом корпарации Tashir group companies/но думаю переходить и работать на родню в управляющей компании(Для вас в игре это будет незаметно так как играть я буду также по расписанию). Занимаюсь в спорт зале 2 раза в неделю (но абонимент покупаю не каждый месяц иногда просто лень) , играю в Л2 так - как часто устаю желания бухать по дворам и другие мероприятия которые по моим убеждениям являются гопническими или дебильными я не посещаю(Невижу в них ничего интересного всё тупо и банально. Если пить пиво или что - то еще то не на лавке, а в баре и именно пиво, а не хз что). На улице бываю по делам или на отдых с коллегам и друзьями с смежных организации тд. Навреное посмотрев концепцию моего дня скорее всего так по приоритетам :1) работа ,2) Дом, 3) Хобби Л2 или отдых с друзьями ,4) поездки на отдых за бугор (1 раз в год в отпуск). Так же люблю покурить планцу для расслабухи ,так - как спиртное не люблю и пью его крайне редко если это требует морально нравствеые рамки или правила этикета в каких то случаях. Вобщем всё как у всех...
PS: При всём уважение при рассмотрение заявки прошу КЛа сперва внести ясность в личной переписке о том чего хочет клан/чего и где добивался/ И что планируется здесь... Так как я до составления заявки на форуме писал что ищу клан амбициозный и хотел бы это обсудить лично с КЛом или ПЛом моей пати...
Отредактировано RedStar (2011-07-03 17:20:53)