1) Finch.(ник в игре)
2)По скольку сервер новый, могу начать играть практически любым героем. Имхо для пользы клана. А так предпочитаю сыров, уж очень люблю их. (особенно лук, думаю им и начать.)
3)Скажу честно on-line разный так как, работаю, учусь и так далее. Могу весь день проиграть, а могу зайди на пару часов, да выйти.
4)По поводу твинков, не имею и иметь не особенно хочу. Люблю так сказать взять 1 героя и до упора им. (но если для клана надо будет, значит надо)
5)Зовут меня Николай, мне 19 лет, студент ВлГУ г. Владимир. Работаю Dj именно, поэтому меня могут посреди, как и дня и ночи выдернуть из дома. Если какое ЧП. (именно поэтому такой on-line). Начал играть где то лет с 11 на Alkar Games украинский сервер как помню, были само собой перерывы в игре. Как то бросил игру на полтора года. Еще играл на Elcom, и руофф.
P.S. Если есть какие вопросы, отвечу на любой.
Вступлю в клан "Finch"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-06-22 13:46:44
Поделиться22011-06-22 16:02:39
Перечисли профы за которые есть опыт, ну и скажи что конкретно полезного можешь предложить для клана кроме как выйти из игры посреди осады?
Поделиться32011-06-22 16:32:23
Я либо не пойду на осаду зная что могу выйти,либо пойду и до конца.
Большой опыт танками играть особенно ДА.(на рб буду полезен)
Бишем играл год (скучновато им играть).
Большой опыт сыром лукарем.
Ну и по мелочи остальными профами.
Вл еще хорошо играю.
Поделиться42011-06-22 17:16:36
Хорошо, будешь за Сырка, потому что играть за неинтересный класс хуже, чем вообще не играть . Но как ты наверно знаешь у нас нет лукопати, поэтому придется ждать еще желающих. Можешь тоже искать людей, пусть пишут заявки и то, что идут к тебе в пачку. Пл пока будешь ты, но думаю из за твоего нестабильного онлайна надо будет менять пла, но это уже потом. Будет интересно услышать твой ответ...
Поделиться52011-06-22 18:50:35
потому что играть за неинтересный класс хуже, чем вообще не играть
С каких таких пор лук не интересный класс?или это лично твое мнение?или это где то написано или принято общими правилами л2?
Поделиться62011-06-22 19:12:47
С каких таких пор лук не интересный класс?или это лично твое мнение?или это где то написано или принято общими правилами л2?
Я думаю, ты неверно понял фразу, DMB имел ввиду Биша, за которого ты сказал "скучновато им играть", а твоё решение играть сырком он одобрил, и, более того, предложил тебе создать пати. А гон на КЛа ещё до принятия я считаю характеризует тебя далеко не с лучше стороны, раздоры в клане нам не нужны.
Поделиться72011-06-22 19:12:51
ты меня не правильно понял! Я имел ввиду, что лучше набрать пати луков чем садить тебя за варка или кота ко мне в пачку... Или ты прочитал первое предложение и сделал выводы?
Поделиться82011-06-22 21:25:30
А гон на КЛа ещё до принятия
Если вы считаете обычные вопросы гоном, то как бы я могу только извиниться, что вы не до поняли меня, а я вас. Не на кого я не гнал, я в этом плане вообще человек такой ругаться не люблю, а особенно из-за игры. Максимум что могу дискутировать.
Поделиться92011-06-22 23:34:57
Дискуссия проводится на основе рассуждений и доводов, а 3 вопросительных предложения подряд я называю гоном, если дело до терминологии дошло. Я против принятия. Не только гон на КЛа, но даже не сознавать этого, на одном из серверов клан Outsiders развалился во многом из-за этого - внутренних разногласий.
Поделиться102011-06-23 01:43:05
а 3 вопросительных предложения подряд я называю гоном
Если ты считаешь что это гон, это не значит что оно так и есть. Логично? Я вот считаю что я ничего Кл такого не сказал,а ты в это время наезжаешь на меня и утверждаешь что я гоню. Тип, "против принятия" не кажется ли тебе что это грубо с твоей стороны? Я не успел пообщаться с тобой 5 минут, а уже понял что я плохой парень, раз задал 3 вопроса подряд, и у меня уже из-за тебя сложилось честно негативное впечатления как клана в будущем, так и лично тебя. Хотя честно про клан и самого КЛ ничего не могу сказать, а вот ты как зам КЛ ведешь себя не по статусу,и готов не принимать человека в клана только по тому что он задал 3 вопроса подряд. Тебе не кажется это глупым? Мне лично даже смешно. Представь себе у тебя в клане попадется человек который тупо будет любопытным, тоже выгонишь только по тому что он в минуту задает по 10 вопросов и будет доставать. Или есть такая вещь как манера общения у всех людей она разная и не всем она нравиться, подумай об этом. И можно наверно просто замечание человеку сделать? что так то вот так не надо так разговаривать, так нет, ты готов сразу выкинуть.
но даже не сознавать этого
Как я могу осознать что это гон если он для меня таковым не является? Да и вообще по сути гоном это считать нельзя, если бы я реально грубил, другой разговор.
на одном из серверов клан Outsiders развалился во многом из-за этого - внутренних разногласий.
Это мне вообще не о чем не говорит. Порядка наверно не было. Вот и вся причина. А не потому что кто то много вопросов задавал.
P.S. Кл почему то не выразил свое не довольствие в том что я не так разговариваю.
Не знаю друзья вы или нет, но без обид КЛ и человек обвинивший меня в неправильно речи.
Зам Кл видимо не имеет опыта в этом деле,по скольку то что я прочитал по поводу 3 вопросов подряд вызвало у меня только такие слова "что за ерунду он написал? 3 предложения подряд являются гоном,что за бред?" лично мое мнение, прошу не принимать как оскорбление,гон,угрозу и всему тому подобное. Но это реально дурацкое обвинение.
Поделиться112011-06-23 03:28:47
Оправдание не принято, вопрос закрыт.