1. Еще не определился... Скорее всего решу в процессе создания персонажа.
2. Брать планирую крафтера )
Опыт игры им.. Соски делать умею, а так же знаю, что рецепта на ожерелье Валакаса не существует *(
3. Онлайн у меня больше ночной по москве, а точнее даже ранне-утренний... В зависимости от качества компании и внещних обстоятельств часа 3-4 в день вполне могу уделить любимому гному )
4. Бафф.. Вероятнее всего - варк, ибо на высоких уровнях - существо весьма полезное, хоть и орк.
5. В свое время почти четыре года отбегал за кардинала, однако из-за преимущественно утреннего онлайна приходится отказываться от этой славнйо традиции - все-таки лекарь - существо нуждающееся в постоянной пати, а такие обычно собираются вечерами... ) Играть я начинал еще на третьих хрониках лет... дай бог памяти.. пять с половиной - шесть назад. Звать меня Дэм, хотя и на форумно/игровые ники я откликаюсь без каких-либо проблем, так что тут - на ваше усмотрение ) Лет мне 27... даже страшно такие цифры писать так что летних каникул, постармейских болдопинаний, послеэкзаменационных запоев у меня уже нет, а вот работа.. вечерняя... есть ) Собственно потому крафтером и хочу играть - он не сильно завязан на пати, не нуждается в высоком онлайне.. но при этом полезен как себе самому, так и клану, его приютившему ) А вот сабом уже можно взять что-то более существенное ) но тут уж как пойдет ) и что еще с сервером будет - неведомо )
Искренне считаю, что Ла2 - игра клановая (в отличие от того-же вова), а значит только хороший и дружный клан способен сделать эту игру интересной ))
собственно вот )
ах да, пофлудить люблю, когда настроение хорошее ))