Сайт клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Vendetta » Заявки » Вступлю в клан "honsu"

Вступлю в клан "honsu"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.   Еще не определился... Скорее всего решу в процессе создания персонажа.

2. Брать планирую крафтера )
Опыт игры им.. Соски делать умею, а так же знаю, что рецепта на ожерелье Валакаса не существует *(

3. Онлайн у меня больше ночной по москве, а точнее даже ранне-утренний... В зависимости от качества компании и внещних обстоятельств часа 3-4 в день вполне могу уделить любимому гному )

4. Бафф.. Вероятнее всего  - варк, ибо на высоких уровнях - существо весьма полезное, хоть и орк. 

5. В свое время почти четыре года отбегал  за кардинала, однако из-за преимущественно утреннего онлайна приходится отказываться от этой славнйо традиции - все-таки лекарь - существо нуждающееся в  постоянной пати, а такие обычно собираются вечерами... ) Играть я начинал еще на третьих хрониках лет... дай бог памяти..  пять с половиной  - шесть  назад. Звать меня Дэм, хотя и на форумно/игровые ники я откликаюсь без каких-либо проблем, так что тут - на ваше усмотрение ) Лет мне 27... даже страшно такие цифры писать :D так что летних каникул, постармейских болдопинаний, послеэкзаменационных запоев у меня уже нет, а вот работа.. вечерняя... есть ) Собственно потому крафтером и хочу играть - он не сильно завязан на пати, не нуждается в высоком онлайне.. но при этом полезен как себе самому, так и клану, его приютившему ) А вот сабом уже можно взять что-то более существенное ) но тут уж как пойдет  ) и что еще с сервером будет - неведомо )
Искренне считаю, что Ла2 - игра клановая (в отличие от того-же вова), а значит только хороший и дружный клан способен сделать эту игру интересной ))
собственно вот )
ах да, пофлудить люблю, когда настроение хорошее ))

0

2

Хорошо написано! Но почему крафтер? А хотя, если сабой будет биш,  то я думаю пройтись с утра и убить с десяток рб, которых как раз утром никто и не фармит, то в принципе это здорово. В целом я за!

0

3

DMB
Дык потому что  обычно ранним-ранним утром пати не найти ;) а бишоп - он существо, нуждающееся в хорошей компании )
кроме того мне просто интересно - какого это - иметь мэйна-крафтера  0) боевые профессии мне не очень импонирут, саппорты - не с  моим онлайном... А крафтер, да еще высокого лвла - полезен и забавен )

0

4

Я сам буду крафтером. На сабу дд... Я имею ввиду, что если на сабе ты будешь за биша, то даже ранним утром сможешь найти место в пачке на рб! Я акцентирую внимание как раз на турпоходах по рб :)

0

5

ну так неинтересно *(  два мэйн-крафта в клане - мы будем драться за рецепты :D

0

6

:) нет, драться мы не будем...

0

7

Кстати, у нас вроде спойла нет ещё? :)
Не хочешь спойлера взять, Honsu? На каче в КП будешь)

0

8

На каче в КП быть сложно, учитывая, что когда я бодрствую, КП спит :Р

Не знаю. Крафтера жизнь более размеренная, неспешная.. Читаешь себе сборники рецептов, изучаешь металургию, специализируешься в инженерном деле...
А спойлером - только и делай, что бегай от полянки к полянке, да еще и друга-самовара нет под боком ))
Ну да время еще есть, посмотрим что будет набираться в клан, посидим, покумекаем... подумаем о дальнейших вариантах развития и клановых приоритетах ) авось что и прояснится )))
но дешевые соски, за которыми не надо стоять в очереди к 1-2 торговым гномоботам - это несомненный плюс :D

0

Вы здесь » Сайт клана Vendetta » Заявки » Вступлю в клан "honsu"